
Exigen mujeres policía justicia por asesinato de Emilia Corrales
CULIACÁN, Sin., 6 de marzo de 2025.- Mazatlán se prepara para recibir el evento Tierra y Sal Movimiento Gastronómico del 13 al 15 de marzo, con el objetivo de posicionar a la ciudad como un referente culinario de México.
La organizadora Andrea Lizárraga, menciona que dicho evento reunirá a chefs, cocineras tradicionales y nuevos talentos para celebrar los sabores de Sinaloa.
El programa incluye un foro estudiantil los días 13 y 14 de marzo en la UAS, una cena de gala en el Acuario de Mazatlán el 14 por la noche, y un festival gastronómico el 15 de marzo en el club de playa Shrkinah.
Durante este evento, chefs destacados como Ricardo Muñoz Zurita, Blue Martín del Campo, Federico López y Aquiles Chávez, compartirán su experiencia en talleres y catas.
Los carnets los podrás adquirir en la página www.tierraysal.com con un costo de mil 700 pesos, lo recaudado será destinado a la asociación civil Selva que tienen proyectos para la conservación del agua.