
Anuncian cierre de supermercado de alimentos asequibles en EU
CULIACÁN, Sin., 17 de mayo de 2025.- Ante el constante aumento en los precios de la materia prima, el sector restaurantero de Culiacán se mantiene alerta y en búsqueda de estrategias para mitigar el impacto económico, aseguró Karla Fernanda García Beltrán, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en la ciudad.
Destacó que los incrementos en insumos han sido una constante en los últimos años, y 2025 no será la excepción.
“El sector siempre está en una variante; los aumentos en 2023 y 2024 fueron significativos, y seguimos preparados para enfrentar lo que venga”, señaló.
García Beltrán indicó que los restauranteros trabajan en nuevas formas de operación para que los ajustes no repercutan directamente en los consumidores.
Mencionó que siempre buscan alternativas para que el impacto no le llegue al comensal y poder mantener la competitividad del sector.