
Pide Economía a Intercamaral de Guasave trabajar en equipo
CULIACÁN, Sin., 13 agosto de 2022.- A pesar del incremento en los precios en algunos insumos, el sector restaurantero de Culiacán, mantiene los mismos precios en el menú, por lo que exhortan a los ciudadanos a consumir sin temor de que se hayan disparado los precios.
La Presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Laura Guzmán Torrontegui, manifestó que el aumento en el huevo y la tortilla no les afecta, debido a que son complementos del platillo.
Sin embargo, indicó que lo que si les afecta es cuando el camarón y el pulpo se encuentran en veda, además del incremento en el aguacate o el limón, que son indispensables para los platillos.
Guzmán Torrontegui, puntualizó que, de momento, el único incremento de precios se ha dado en la repostería, debido a que ahí es donde utilizan el huevo.
“Estamos invitando a las familias culiacanenses para que se acerquen a los restaurantes sin el menoscabo ni el temor de que los precios se hayan disparado. Estamos siendo muy cuidadosos, nos estamos sumando a las políticas de no incrementar los precios en nuestros menús”, enfatizó.