Aseguran hoteleros de Culiacán que están en riesgo de bancarrota
CULIACÁN, Sin., 13 de febrero de 2024.-De momento los precios se mantienen a conforme estaban el año pasado, solamente el filete de bótete subió de 220 pesos a 250 pesos por kilo, por otra parte, el camarón grande costaba 220 pesos el kilo y ahora te sale en 200 pesos, señala Manuel Félix propietario de pescaderías.
Los comerciantes estiman que los precios aumenten en no más de 20 días, pero de momento el precio del pargo entero oscila en los 160 pesos, el robalo 180 pesos, corvina grande entera 180 pesos, pámpano entero 80 pesos.
El cochinito tiene el precio de 80 pesos por kilo, filete se mojará 150, el kilo de Marlín está en 200 pesos, el Bótete en 260 y la sierra entera en 80 pesos.
Señalan que los precios están muy accesibles para todo público, ya que aseguran que incluso algunos productos bajaron su precio durante este año.
Esperan que los precios no aumenten, ya que esto afecta en mucho las ventas y sobre todo en los bolsillos del consumidor, pero los que deciden esto al final son los proveedores