
Mantiene Cruz Roja Sinaloa operaciones al 100% en todas sus delegaciones
TOLUCA, Edomex., 21 de agosto de 2025.- En un momento en que la depresión, la ansiedad y la fatiga emocional afectan a un gran número de personas, la experta en nutrición, directora y fundadora de Bienesta Medical Center, Nathaly Marcus, explica que la relación entre los alimentos y el bienestar mental es un tema cada vez más relevante para la ciencia.
Recientes estudios de prestigiosas universidades como Warwick, Harvard y Columbia, así como de la Revista Británica de Psiquiatría, revelan un fuerte vínculo entre ciertos alimentos y el riesgo de padecer depresión.
Los culpables están en tu plato De acuerdo con las investigaciones presentadas por Nathaly Marcus, una dieta basada en alimentos procesados puede ser particularmente dañina, ya que estos contienen sustancias químicas nocivas que favorecen la inflamación y aumentan el riesgo de enfermedades, incluyendo las que afectan el estado de ánimo, por ejemplo:
La nota completa en Quadratín Edomex